Перуанская кухня – уникальное соединение традиций, техник приготовления и продуктов со всего мира. А широкое применение картофеля, риса и кукурузы делает ее блюда понятными нашему вкусу. Рецепт этой смеси мы привезли прямиком из Перу, где ее используют в качестве универсальной приправы.
В составе смеси перуанская розовая соль, розмарин, кумин, тимьян, орегано, лавровый лист, чеснок, черный и розовый перец.
Смесь универсальна по применению - попробуйте ее в качестве приправы к овощным салатам, морепродуктам, курице, кукурузе, картофелю, супам, пельменям.
Особенно хорошо подойдет к стейками и блюдам на гриле. Благодоря мягкости кристаллов - приятный хруст и нежный вкус усилит удовольствие от хорошего куска мяса или рыбы, приготовленного на огне.